Verification: 4e71ebad11eba256

Aria

1074,00
р.
Характеристики

Расход
0,15-0,3 л/м2

Температура нанесения
Наносить при температуре воздуха от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха 65%. Не обрабатывать при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.

Время высыхания каждого слоя при температуре +20°С до отлипа 1 час, полное высыхание через 24 часа.

Хранение и транспортировка
Штукатурку хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +30°С. Возможно хранение и транспортировка до -30°С не более 1 месяца.

Свойства

Позволяет получить тончайшие полупрозрачные слои.
Удивительно точно повторяет тонкий рисунок натурального мрамора.
Обладает незначительной усадкой при высыхании.
Повышенная прочность, практичность и долговечность.
Образует паропроницаемое покрытие.
Высокая пластичность.
Высокая адгезия.
Экологически безопасный продукт.

Область применения

Применяется для декоративной отделки стен, потолков, архитектурных деталей (колонны, карнизы и т.д.) и других элементов интерьера. Позволяет получить различные цветовые и художественные композиции. Оптимально подходит для применения в холлах, гостиных, детских игровых комнатах, торговых центрах, офисах, банках и многих других объектах. Применяется для внутренних работ.

Подготовка поверхности
Штукатурку наносят на предварительно подготовленную поверхность, очищенную от предыдущих наслоений, пыли и других загрязнений. Необходимо выровнять все неровности шпатлевкой, отшлифовать наждачной бумагой, пыль от шлифовки удалить. Прогрунтовать грунтом глубокого проникновения.

Способ нанесения
1. Перед применением штукатурку Aria необходимо тщательно перемешать для восстановления однородности консистенции.
2. После подготовки основы, штукатурка наносится в несколько слоев в зависимости от желаемого результата. Чем больше количество наносимых слоёв (2 и более), тем выше общий глянец и "глубина" покрытия. Первый слой наносится кистью разнонаправленными мазками.
3. После высыхания первого слоя (1 час) наносится кистью второй слой, не убирая следы мазков второго слоя.
4.После подсыхания второго слоя поверхность приглаживается кельмой из нержавеющей стали до проявления рисунка и появления блеска.
5. Последний слой полируется воском для получения дополнительного блеска. В помещениях с повышенной влажностью требуется обязательно сверху покрыть лаком.
6. Применяя метод железнения, после нанесения Aria, дождитесь исчезновения "мокрых" участков. В противном случае на данных участках появятся "гладкие" пятна. Также возможны и другие методы нанесения в зависимости от решения мастера и дизайнера.



Смотрите также